quinta-feira, 19 de março de 2009
Cozinhar
técnica, o sabor, o odor,conjugar tudo e fazer o cliente viajar por texturas e experiências únicas,para isso se criam pratos novos,se inova se cria, para isso eu me apaixono,por ervas aromáticas novas, especiarias ,culturas...podia estar aqui o dia todo a tentar explicar aquilo que eu considero uma arte a de confeccionar e produzir pratos mentalmente para depois apresentar a clientes... Defendo acima de tudo a minha cultura, a cozinha tradicional portuguesa,apesar de alguns erros gastronómicos que se podem emendar facilmente, onde vou defendo-a com unhas e dentes é a minha terra o meu país e acho sinceramente que devíamos ser mais como os nossos Hermanos primeiro nós depois os outros talvez assim a economia florescesse ,damos demasiado valor a tudo o que é estrangeiro quando o que é nosso é bem melhor, defendo também que devemos cozinhar sazonalmente, tendo em conta a frescura dos alimentos e o melhor a nível nutricional dos mesmos....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário